Einladung zur Bootstaufe der "Glarus" bei der Rudergesellschaft Wiesbaden-Biebrich am 1. Mai

Es ist uns eine ganz besondere Freude, hiermit offiziell mitzuteilen, dass am 1. Mai 2017 um 12.30 Uhr die Ruder- gesellschaft Wiesbaden-Biebrich (RWB) ihren neuen „Wander-Vierer“ auf den Namen von Wiesbaden-Biebrichs Partnergemeinde Glarus taufen wird.

Eingebettet ist die Taufzeremonie in das alljährliche „Anrudern“ zur Saisoneröffnung bei der Rudergesellschaft Wiesbaden-Biebrich auf dem Rhein und das sich traditionell anschließende Fest vor dem RWB-Bootshaus an der Biebricher Uferstraße.

Zur Bootstaufe der „Glarus“ hat sich eine Delegation aus Biebrichs Partnergemeinde in der Schweiz angekündigt. Auch Wiesbadens Oberbürgermeister - unser Vereinsmitglied Sven Gerich - hat sein Kommen bereits zugesagt.

Ebenso wie die Rudergesellschaft Wiesbaden-Biebrich freut sich auch der Partnerschaftsverein auf möglichst viele Gäste zu dieser kleinen Taufzeremonie.

Termin-Daten zur Bootstaufe „Glarus“:

1. Mai 2017 (Montag, Maifeiertag) um 12.30 Uhr
Rudergesellschaft Wiesbaden-Biebrich